Kiamat Menurut Al-Qur'an Lebih Dahsyat Daripada Film 2012

Film 2012 yang menghebohkan dan menyebabkan MUI dibeberapa daerah mengharamkan film tersebut , sebenarnya tidak jauh berbeda dengan film sebelumnya seperti The day after tomorrow, Armagedon, Deep Impact, Earth Quake dan lain lainnya. Film ini hanya mengkisahkan tentang kehancuran suatu negeri, kota atau daerah akibat bencana gempa dan tsunami kemudian usaha sekelompok orang menyelamatkan diri dari bencana tersebut.


4 Golongan Orang Yang Dirindukan Surga



1. Orang yang senantiasa membaca Al-Qur'an. Nampaknya wajar jikalau syurga merindukan ahli qur'an ini karena sejak didunia saja mereka sudah diservis oleh Allah dengan ketenangan bathin, kasih sayang-Nya, kecintaannya, kemuliaan dan selalu di ingat oleh-Nya.

Melirik Orang Gemuk Yang Sedang Makan, Bikin Cepat Lapar

Benarkah nafsu makan akan meningkat jika melihat orang gemuk makan? Ternyata benar, penelitian membuktikan seseorang jadi cepat lapar dan nafsu makannya meningkat jika melihat orang gemuk.


http://images.detik.com/content/2011/04/22/763/gemuk-kurus-ts-dlm.jpg


Hanya dengan melihat orang gemuk, nafsu makan bisa meningkat dan pilihan menu makan cenderung menjadi tidak sehat. Jika biasanya menghindari gula, sejenak orang itu bisa lupa dan menuruti selera yang tidak sehat misalnya makanan manis dan berlemak.

12 Tanda Pria Naksir Sama Kamu


Secara tidak sadar, pria akan melakukan gerakan-gerakan tertentu saat tertarik pada seorang wanita, atau bertemu dengan seseorang yang disukainya. Dikutip dari ivillage, ada 12 gerakan yang mengindikasikan bahwa ada sesuatu yang membuat pria tertarik atau kagum pada seseorang.

Jika pria di depan Anda menunjukkan setengah atau lebih dari 12 tanda-tanda berikut ini, besar kemungkinan dia tertarik pada Anda!

1. Menaikkan Alis
Seseorang akan secara refleks menaikkan alisnya saat bertemu seseorang yang menarik perhatiannya.

Tips Mengenali Pencopet & Cara Menghindarinya



Ini berdasarkan pengalaman beberapa kali memergoki copet beraksi diangkot kampung rambutan, Cileungsi dan Leuwiliang, beginilah cara copet diangkot beraksi.
Satu tangan diatas dan satu tangan lagi menyelinap dibalik tas atau jaket, copet satu lagi berjaga-jaga , mencoba mengalihkan perhatian atau mencopet penumpang lainnya.
Marilah kita kenali ciri-ciri pencopet:

36 Rekor Terhebat Yang Dimiliki Indonesia



1. Letusan Gunung Terdahsyat di dunia. Gunung Tambora yang terletak di Pulau Sumbawa meletus bulan April tahun 1815 ketika meletus dalam skala tujuh pada Volcanic Explosivity Index. Letusan tersebut menjadi letusan terbesar sejak letusan danau Taupo pada tahun 181.

Usaha Friendster Untuk Bertahan

Pendiri awal Friendster Jonathan Abrams di sebuah foto tahun 2003. (AP Photo/Paul Sakuma)

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Friendster, situs pelopor jejaring sosial yang diluncurkan tahun 2002 sebelum era Facebook, sudah berjuang selama bertahun-tahun untuk melanjutkan keberadaannya.
Friendster Selasa (26/4) mengumumkan bahwa mereka akan segera mengungkapkan desain ulang yang

Gawat! Lapisan Ozon Di Kutub Utara Rusak Parah

AP/John McConnico

Pada akhir Maret, 40% lapisan ozon stratosfir rusak. Tingkat kerusakan ini meningkat dari sebelumnya yang hanya berkisar 30%. Seperti diketahui, lapisan ozon melindungi manusia dari kanker kulit.
Namun kini, lapisan itu rusak karena polusi industri kimia. Seperti dikutip BBC News, kerusakan yang terjadi merupakan reaksi dari kondisi dingin stratosfer akibat polusi industri kimia.

10 Jenis Mahluk Vampir Yang Ada Di Sekitar Kita

Konsumsi darah secara ilmiah dikenal sebagai haematophagy, dan organisme yang mengkonsumsi sebagian atau secara eksklusif pada darah disebut haematophagous.Sebagai omnivora non-parasit, mudah bagi kita untuk menjelekkan gaya hidup yang tampaknya asing, tapi mempertimbangkan fakta bahwa makhluk lain, termasuk diri kita sendiri, terus dipaksa untuk membunuh untuk bertahan hidup.

Hewan-hewan yang akan anda kenali mungkin tampak licik, menyeramkan atau bahkan kejam, tetapi ini adalah hewan yang telah beradaptasi untuk memakan makhluk lain tanpa membunuh mereka.Secara Rasional, menghisap sedikit darah jauh lebih efisien dan aman daripada merobek kaki dan merobohkan antelop.

10.Kutu loncat

Walaupun ada berbagai serangga yang memakan darah, kutu adalah kelompok terbesar untuk

Cesc Fabregas Siap Dijual

Cesc Fabregas (Getty Images/Clive Brunskill)

Liputan6.com, London: Di musim panas lalu, gelandang sekaligus pengatur serangan Arsenal Cesc Fabregas dan Barcelona menjadi pusat perhatian media massa Inggris dan Spanyol. Sebelum pergelaran putaran final Piala Dunia (PD) 2010 dimulai, dengan dana sekitar 30 juta pound Los Blaugrana secara resmi mengajukan proposal penawaran pembelian Fabregas. Reaksi The Gunners Jelas menolak (Baca: Soal Fabregas, Arsenal Tolak Tawaran Barca).

Patung Raksasa Raja Fira'un Ditemukan di Mesir


Metrotvnews.com, Kairo: Para arkeolog menemukan sebuah patung raksasa dari firaun terkenal Mesir, Amenhotep III, di kuil persemayamannya di Kota Luxor, selatan Mesir, menurut dinas purbakala, Selasa (26/4).

Patung setinggi 13 meter tersebut ditemukan terkubur dalam tujuh bagian di kuil persemayaman Amenhotep III di Kom al-Hitan.

Traffic Booster Untuk Website Dan Blog

Halo friend ...kali ini saya mau share tentang cara ngeboost traffick website dengan kode javascript..
trik ini sangat berguna sekali buat teman-teman yang punya blog baru dan sekalian ngurusin traffick alexa.
sebelumnya saya jelaskan dulu penjelasan kodenya.

4 Waktu terbaik beramal & 7 Perkara yang Menghalanginya

حَتَّى اِذَا جَآءَ اَحَدَ هُمُ الْمَوْتُ قَالَ رَبِّ ارْجِعُوْنِ لا لَعَلِّىْ اَعْمَلُ صَالِحًا فِيْمَا تَرَكْتُ كَلاَّ ط


“Hingga apabila maut datang kepada salah seorang dari mereka, ia berkata, “Ya Tuhan ku, kembalikanlah aku, supaya aku dapat mengerjakan amal soleh yang telah kutinggalkan. Sekali-kali tidak!”..
(Al Mu’minun 23:100-101)

Tips Menjaga Kesehatan Untuk Yang Sering Bekerja Dengan Komputer


Hampir setiap hari kita berhubungan dengan komputer atau laptop entah untuk menyelesaikan pekerjaan kita, tugas kuliah/sekolah, main game, internetan, Facebook, twitter, chatting, nonton video dan lain sebagainya. Banyak orang yang menghabiskan waktunya seharian di depan kompie, bisa 8 sampai 12 jam setiap harinya. Profesi seperti blogger professional atau internet marketer, penulis, editor, designer grafis bahkan mungkin menghabiskan waktunya di depan komputer lebih lama dari itu.

Kata Kata Mutiara Bung Karno

http://1.bp.blogspot.com/_KHtzy9ydXf0/TAXySqmPk7I/AAAAAAAAAGw/NQGkx3Mm4NQ/s1600/karno-43.jpg

1. “Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 1 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia” .

2. “Tidak seorang pun yang menghitung-hitung: berapa untung yang kudapat nanti dari Republik ini, jikalau aku berjuang dan berkorban untuk mempertahankannya”. (Pidato HUT Proklamasi 1956 Bung Karno).

Maher Zain - Nafas Baru Musik Islami

Maher Zain

Video klip ‘Insha Allah’ sudah meraih lebih dari 8 juta penonton di YouTube dan dibuat dalam 4 versi, yaitu versi bahasa Inggris, Perancis, Turki, dan Arab.

Ada warna baru di dunia musik Islami. Pria keturunan Arab dan Eropa ini hadir dengan lagu bernafas Islami

Anang - Ashanty Resmi Pacaran

Ashanty, Anang/ Kapanlagi

Anang Hermansyah dan Ashanty kini bukan hanya sebagai pasangan duet belaka, namun keduanya telah resmi berpacaran. Mantan suami Krisdayanti akhirnya 'menembakkan' peluru cintanya lewat acara musik Dahsyat Selasa (26/4). Ashanty pun dengan malu-malu merespon positif luapan hati Anang.

Mahaguru India Sai Baba Meninggal Dunia

 
VIVAnews - Mahaguru India, Sathyanarayana Raju alias Sathya Sai Baba, meninggal dunia pada Minggu malam, 24 April 2011. Puluhan ribu pengikutnya di kota Puttaparthi, membanjiri jalanan, memberikan penghormatan terakhir untuk Sai Baba yang telah mereka anggap sebagai manusia dewa.

12 Film Holywood Yang Menghina Indonesia

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata 'menghina', mungkin lebih tepatnya film barat yang di salah satu ceritanya berbicara soal 'keburukan-keburukan' yang ada di indonesia .... sebagian fakta, sebagian dilebih-lebihkan, namanya juga pilem, mungkin karena si pembuat pilem bukan orang Indonesia jadi gak faham dengan keadaan di indonesia, atau .... mungkin juga karena mereka benar-benar memahami indonesia ...


1. HOUSE (Serial TV)


Film seri di Starworld. Si dokter House lagi ngobatin anak yang sakit parah banget dibilang sama si dokter, kira-kira begini, “anak sakit parah begini tinggalnya pasti di Indonesia”.

30 Rahasia Wanita



Memang tidak ada yang mengetahui apa isi hati setiap wanita. Apalagi isi hati kaum perempuan terkadang sulit untuk diterka. Terkadang ingin A tapi besoknya bisa berubah jadi B. Bagaimana dengan rahasia-rahasia wanita yang ada dalam hati, berikut rahasianya :

1. Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

Orang Orang Aneh Yang Ada Di Dalam Kereta

langsung cekidot gan! ngakak ane ngeliat yang paling terakhir!




6 Fakta Unik Tentang Spongebob

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebob di burger Kraby Patty. Ceritanya, setelah perang, Mr Krabs mengalami depresi berat. Kemudian dia membeli sebuah rumah jompo, The Rusty Krab. Lewat kerja keras dan segala usaha, Krusty Krab pulih kembali dan menjadi toko burger paling populer di bawah laut. Bawah : Foto Saat Masih bernama Rusty Krab

http://en.spongepedia.bimserver2.com/images/3/36/RustyKrab.jpg

Ikan Indonesia Yang Paling Dicari Jepang



Quote:
Kerajaan: Animalia
Filum: Chordata
Kelas: Actinopterygii
Ordo: Anguilliformes
Subordo

Anguilloidei
Nemichthyoidei
Congroidei
Synaphobranchoidei

Semua Tentang Jerawat Dan Cara Mengatasinya

Jerawat atau dikenal juga dengan sebutan akne (acne) sering sekali menjadi masalah besar bagi banyak orang, terutama kalangan remaja. Tapi semua masalah pasti ada jalan keluarnya, begitu juga dengan musuh kita yang satu ini, jerawat.

Cara Kerja Touch Screen Alias Layar Sentuh

haxims.blogspot.comMengenali bagaimana cara kerja layar sentuh dapat membantu untuk merawat dan membedakan jenis-jenis layar sentuh pada handphone jaman sekarang ini. Ada 3 jenis, yaitu resistive, capacitive dan surface acoustic wave system.

1. Resistive Screen

Sistem resistif layarnya dilapisi oleh lapisan tipis berwarna metalik yang bersifat konduktif dan resistif terhadap sinyal-sinyal listrik. Maksud dari lapisan yang bersifat konduktif adalah lapisan yang bersifat mudah menghantarkan sinyal listrik, sedangkan lapisan resistif adalah lapisan yang menahan arus listrik.

Kedua lapisan ini dipisahkan oleh sebuah bintik-bintik transparan pemisah, sehingga lapisan ini pasti terpisah satu sama lain dalam keadaan

Penyebab Seseorang Sulit Mendapatkan Pacar

Bagi sebagian orang mendapatkan pacar adalah hal yang mudah. Dan bagi sebagian orang lagi merasa susah dapat pacar. Pertanyaan menariknya adalah "apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar. Seperti pertanyaan seorang teman, "kenapa saya susah dapat pacar?" Ini berlaku untuk cewek maupun cowok. Ada beberapa tipe cowok yang susah dapat pacar, dan beberapa tipe cewek yang susah dapat pacar. Sejauh ini, berdasarkan pengamatan yang saya lakukan ada & penyebab kenapa seseorang susah dapat pacar?

1. Kurang Pergaulan alias kuper

Kuper, kurang pergaulan adalah penyebab utama kenapa seseorang sulit dapat pacar?

Kesamaan Cara Kerja Otak 'Si Gila' Dan 'Si Jenius'

Jangan dulu marah jika tiba-tiba Anda disebut gila. Antara gila dan jenius, ternyata tipis batasnya. Tidak percaya? Lihatlah temuan pusat kajian ilmiah yang berbasis di Stockholm, Swedia, Karolinska Institute.

Laporan tentang hasil studi yang 'menyamakan' si jenius dan si gila ini antara lain ditayangkan oleh laman jurnal ilmiah The Local.


http://1.bp.blogspot.com/_TnoaXenOUII/TPsHkR8eRlI/AAAAAAAAB5w/JpQHiOiqPyw/s320/%2540%2BChild.jpg

Daftar Makanan Peredam Emosi

Ilustrasi dok: Thinkstock

Beberapa makanan yang fungsinya memberikan ketenangan dan mendinginkan akan dibahas kali ini. Eit, bukan asal makanan dingin yang dimasukkan ke dalam lemari es yang dapat meredakan amarah Anda lho! Beberapa jenis makanan ini memiliki sifat dasar mendinginkan, menyegarkan dan menyeimbangkan kembali hawa panas pada tubuh Anda. Makanan ini mungkin tak dapat membuat Anda langsung tenang, namun efeknya berjalan merambat membekukan api emosi di dalam diri Anda. Tak berlama lagi, yuk kita lihat apa saja makanan lezat tersebut?

1. Aloe Vera alias si lidah buaya

5 Hal Aneh Yang Bisa Anda Temukan Di Singapura

Hanya di Singapura, Anda bisa kehilangan S$100 sebelum berada di dalam kasino, mengantri dua jam untuk bubble tea, dan bergabung dengan agen kencan yang dikelola pemerintah.

Kita semua tahu tentang pendingin ruangan Singapura, mal-mal, pusat jajanan (hawker), denda untuk membuang sampah sembarangan dan membawa durian. Namun tahukah Anda bahwa Singapura juga memiliki agen kencan yang disponsori oleh pemerintah dan Hotel Merlion? Berikut ini adalah lima fakta unik lainnya tentang negara-kota ini.

1. Antrian panjang bubble tea

 

10 Keuntungan Jomblo



Belum punya pasangan? Tak perlu pusing. Menjalani hidup lajang banyak keuntungannya, yang mungkin tak terpikir oleh Anda. mungkin bagi semua orang status jomblo hal yang paling tidak disukai. tapi jangan salah, jomblo banyak sekali keuntungannya. dibawah ini beberapa keuntungan dan manfaat jomblo buat kalian semua.

Bebas Bertemu Teman
Kalau banyak dari teman Anda yang mengeluh lantaran jarang bertemu sejak Anda mempunyai kekasih,

7 Tanda Pasangan Punya Hubungan Chemistry




Banyak orang menggambarkan chemistry sebagai perasaan nyambung dengan seseorang (tidak harus kekasih). Meskipun baru berjumpa, Anda merasa sudah lama mengenalnya. Namun, tanda-tanda chemistry tidak hanya itu. Tanpa Anda sadari, Anda telah menunjukkan gejala bahwa Anda "nyambung" dengan pria incaran Anda ini. Tanda-tandanya bahkan lebih halus daripada hal semacam itu.

Kebanyakan Tidur Bikin Badan Lemas

Terkadang orang mengganti waktu tidurnya yang kurang dengan tidur lebih lama keesokan harinya. Tapi tidur yang terlalu lama justru membuat tubuh menjadi lemas. Kenapa bisa begitu?

www.haxims.blospot.com
Tubuh memiliki siklus bangun dan tidur yang sudah terpola dengan sendirinya. Ketika seseorang tidur dalam waktu yang lebih lama dari biasanya misal saat liburan, maka akan terjadi pergeseran pola dari yang sudah

8 Penyebab Pria Dijauhi Wanita

Belum punya pacar? Dan selalu ditinggalkan setelah kencan pertama? Jangan-jangan anda masuk dalam golongan pria yang dihindari. Selamatkan diri sebelum terlambat!!





Inilah beberapa alasannya :

1. Pria Manja
Pria ini biasanya terlalu emosional dan selalu mengutarakan isi hatinya kepada sang kekasih. Pria semacam ini

Mengintip Foto pribadi pencipta Facebook...cekidot

Walah… inilah hebatnya internet gan, bahkan Foto-foto pribadi CEO Facebook Mark Zuckerberg bisa bocor di internet. Foto bos Facebook yang sedang bersenang -senang dan mabuk bersama teman-temannya.

Memang sih untuk foto Juragan Facebook ini banyak di Internet, tapi foto pribadinya yang mungkin adalah koleksi dia sendiri belum pernah bocor ke internet.

Wah jadi Curiga nih… pasti temen-temen nya juga yang bocorin ke internet… :) Bos Facebook lagi bersenang-senang dengan gang nya… :)

Briptu Norman Kamaru Dapat Rezeki Nomplok

Briptu Norman menerima hadiah motor. Foto: Deva/ Cek&Ricek

Jakarta-C&R/OMG- Joget Chaiyya Chaiyya yang dibawakan oleh Briptu Norman Kamaru membawa berkah. Pasalnya, gara-gara video lipsync-nya, ia menjadi selebriti mendadak dengan menjadi bintang tamu stasiun televisi.

35 Desain Lampu Unik Dan Kreatif

1. Coin Lamp



Lampu ini di desain oleh Jethro Macey. Sesuai namanya, lampu ini membutuhkan Coin dulu baru bisa nyala. Hmmm unik juga sih seperti Game Ding-Dong yang harus pakai coin.

Jika Tuhan Menjatuhkan Uang Dan Batu

Seorang pekerja pada proyek bangunan memanjat ke atas tembok yang sangat tinggi. Pada suatu saat ia harus menyampaikan pesan penting kepada teman kerjanya yang ada di bawahnya.


http://4.bp.blogspot.com/_IsXl4r-GpQ8/S_ttFpAI2YI/AAAAAAAAAEk/b7TViyY1neU/s1600/bangunan.jpg

Pekerja itu berteriak-teriak tetapi temannya tidak bisa mendengarnya karena suara bising dari mesin-mesin dan orang-orang yang bekerja, sehingga usahanya sia-sia saja.

Tips Merawat Flashdisk Dengan Baik Dan Benar


1. Jauhkan Dari Medan Magnet Kuat
Barang-barang elektronik seperti tv dan handphone sangat tidak baik untuk flash disk. Untuk itu jangan pernah menyimpannya di dekat barang-barang sejenis yang memiliki kekuatan magnet besar. Terkadang kita sering lupa jika meletakkan flash disk dan hand phone di tempat sama dalam tas. Nah mulai saat ini, kalau pingin flash disk kamu berumur panjang, jangan lagi menyimpannya di tempat sama ya?!


Ini Sebabnya Mengapa Kucing hitam Menjadi Simbol Horor Dan Magis

Suka tidak suka dalam kehidupan kita, kerap kali kita berbenturan dengan hal yang bersifat misterius alias ghaib yang dimensinya sulit dijangkau rasio dan pikiran kita. Sering kita jumpai dalam sebuah tayangan film horor, selalu menghadirkan seekor kucing hitam sebagai latar atau figuran. Aksesoris kucing hitam juga sering kali muncul dalam acara yang berkaitan dengan dunia mistis. Seperti menjelang malam Hallowen, simbol kucing hitam dijual dalam bentuk boneka kecil atau gantungan kunci. Binatang bermata menyala waktu malam hari ini selalu dikaitkan dengan dunia sihir atau magic.

Kucing hitam sering dikaitkan dengan mitos misteri yang menakutkan benarkah demikian

Perbedaan Dasar Antar Otak Kanan Dan Otak Kiri

http://images.detik.com/content/2010/06/07/763/otak-(jeffreybone)-dlm.jpg
Otak manusia terbelah dalam dua bagian. Kedua belahan otak bertanggung jawab silang, maksudnya belahan otak kanan bertanggung jawab terhadap tubuh bagian kiri dan sebaliknya.


Hal ini berarti bila otak kanan seseorang lebih dominan, maka orang tersebut cenderung menjadi kidal atau aktif dengan bagian tubuh kiri. Kedua belahan otak sangat identik tapi berbeda fungsi. Masing-masing otak berperilaku berbeda.

Bahaya! Hati - Hati Kalau Mau Liburan

Danger Pictures!! Hati-hati kalau mau liburan!

Hi Guys... coba bayangin kalo ini kejadian kejadian sama kita!!! Idiiiiih jangan sampe ya...enguin:


10 Fakta Tentang Mata Yang Belum Kita Ketahui

1. Semua orang akan butuh kacamata untuk membaca ketika mereka mulai menua
99% penduduk dunia akan membutuhkan kacamata baca pada usia antara 43-50 tahun. Hal ini karena perlahan mata mulai kehilangan kemampuan fokusnya seiring bertambahnya usia.



Picu Gairah Bercinta Dengan Ginseng


Tak perlu menenggak berbagai macam obat untuk mengembalikan gairah bercinta yang mulai menurun. Para ahli menyatakan, aneka bahan alami dapat mengatasi gangguan seksual yang dialami.

Penyebab Terjadinya Wabah Ulat Bulu

Ulat (ThinkStock)

REPUBLIKA.CO.ID,YOGYAKARTA--Perubahan iklim terutama temperatur lingkungan ikut mempengaruhi populasi ulat bulu, karena temperatur yang meningkat dapat mempercepat siklus hidup ulat itu, kata pakar hama dan penyakit tumbuhan Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada Yogyakarta Suputa. "Meningkatnya populasi ulat bulu juga disebabkan semakin berkurangnya musuh alami, seperti burung,

Alasan Kenapa Hubungan Seks Dilarang Saat Menstruasi

 
http://2.bp.blogspot.com/_DghvZznsZ8A/TKToPl-p0WI/AAAAAAAABQ0/qPOdGKEQBmE/s1600/ultimate-sex-guide-for-newlyweds-af.jpg
Salah satu larangan hubungan seks adalah saat menstruasi. Bisa jadi ini disebabkan oleh banyaknya kerugian yang didapatkan jika melalukan hubungan seks saat menstruasi. Apa saja bahaya melakukan seks saat menstruasi, silahkan simak artikel berikut:

Seks Saat Menstruasi

Tips Menghadapi Cewek Sok Jual Mahal




Tips Menghadapi Cewek Sok Jual Mahal: Saya pengen aja tiba2 posting kayak gini, nggak tau kenapa....mungkin karena saya lagi naksir sama cewek satu sekolah sama saya (citcuitt). Tapi ceweknya sok jual mahal alias cuek, jadinya saya agak sebel ngadapinnya...tapi untungnya abis jalan2 di Google dengan telanjang bulat tanpa modal sepeserpun saya dapet tips cara menghadapi cewek sok jual mahal dan saya ingin berbagi tipsnya kepada anda semua. Oke, saya mulai sekarang aja ya, simak baik2:

12 Orang Yang Mempunyai Bagian Tubuh Paling Besar Di Dunia

1. stephen taylor-lidah terpanjang di dunia

Indera pengecap yang lazimnya kita miliki paling hanya sepanjang 5 hingga 6 centimeter. Mau tahu rekor panjang lidah yang dimiliki manusia di dunia? Ini dia...


Rekor lidah terpanjang di dunia dipegang oleh pria warganegara Inggris bernama Stephen Taylor. Ia memiliki lidah sepanjang 9,5 centimeter dari ujung sampai bagian tengah lidah dalam keadaan mulut tertutup! Wow...

10 Bayi Paling Ajaib Yang Pernah Lahir Di Dunia

Setiap hari, ratusan ribu bayi lahir dan kebanyakan mereka adalah dianggap normal. Jarang, ada kasus di mana bahwa bayi adalah beberapa bentuk kelainan. Ada yang menyebutnya keajaiban bayi mereka dan lain-lain menyebut mereka kecelakaan genetik. Berikut adalah beberapa kasus yang cukup unik. Anda dapat memutuskan apakah mereka kecelakaan atau mukjizat.

10. Bayi Berekor

Bayi itu lahir di India pada tahun 2001. 10 ekor inch Nya diturunkan kepada dunia tahun setelah kelahirannya. Banyak orang India menganggap dia menjadi re-inkarnasi tuhan.

Manusia Manusia Tertua Pencetak Rekor Dunia

Tua-tua keladi, mungkin julukan ini tepat untuk beberapa manusia langka ini. Di usianya yang kalau orang biasa sudah tidak mampu berbuat apa-apa atau bahkan hanya berdiam diri di panti jompo, mereka justru mencetak prestasi luar biasa. Aya-aya wae...

71 Tahun - Pendaki Mt Everest Tertua

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered by Blogger