Alasan Cewek Hanya Tampilkan Wajah Saja Di Foto Profil Mereka


aneh unik - Jaman sekarang, sapa c yang g kenalFacebook? Mulai anak kecil sampe orang dewasa, terkenal ampe yg bukan sapa2, pasti deh suka bermain2 dengan situs jejaring sosial satu ini.

Ya, melalui situs ini, kita bisa mengetahui update dari teman kita, bahkan foto terbarunya.


Nah, bicara tentang foto profile, pasti kamu pernah tertarik untuk berkenalan dengan seseorang, setelah melihat foto profile nya. Manis bangeeettt.. begitu mungkin pikir kamu klo lihat ada cewek cantik di facebook.

Tapi, kenapa y, kebanyakan cewek, pada foto profilnya, hanya menampilkan wajah saja? Nah, jawabannya, silahkan lihat sendiri deh.....



Cantik bangeeettttt




Tapi, kok cuma nampilin wajah aja y??

Nih Alesannya :








Terasa ada yang berbeda dari dugaan?


Tapi, apapun itu, sangat tidak adil klo kita menilai seseorang dari penampilan saja..hihihi9

Sumber : http://romis4putr4.blogspot.com/2011/01/alasan-cewek-hanya-tampilkan-wajah-pada.html

1 Response to "Alasan Cewek Hanya Tampilkan Wajah Saja Di Foto Profil Mereka"

  1. Im Follow ...follow back yah ....

    sekalian linknya uda saya pasang bos ..pasang link saya juga
    http://apasihberuetz.blogspot.com/p/link-exchange.html

Posting Komentar

kalo suka dengan postingan ini, komentar ya gan!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered by Blogger