Rooney Kartu Merah, tapi Inggris Lolos Kualifikasi

AFP/Hrvoje Polan

PODGORICA - Wayne Rooney diusir keluar lapangan, namun Inggris tetap lolos kualifikasi Euro 2012, setelah Montenegro hanya mampu memaksa hasil imbang 2-2, Jumat.

Sebuah gol penyeimbang dicetak pemain pengganti Andrija Delibasic, membuat tuan rumah mendapat satu poin, setelah Inggris memimpin dengan dua gol dari Ashley Young dan Darren Bent.

Berdasarkan Keyakinan & Sains Apa Isi dari Inti Bumi Kita?

Orang bisa berkhayal suatu saat nanti, manusia bisa melancong dengan bebas ke planet tetangga. Namun, melancong ke inti Bumi merupakan suatu kemustahilan.

Menjelajah kedalaman laut atau hutan tak tertembus termasuk hal yang masih mungkin dilakukan namun tak begitu dengan menjelajah inti Bumi. Pengeboran terkeras hanya mampu menembus di kedalaman 12 km dan itu hanya 0,2% radius Bumi.

Setelahnya, panas tinggi akan menyerang dan membuat apa pun meleleh. Tekanan dan suhu ekstrim interior planet ini permanen jauh dari jangkauan. Karenanya, Bumi selalu memiliki ‘keajaiban’ yang mampu mempesona manusia.

Inti Bumi sendiri memerankan pusat di banyak kosmologi dan kepercayaan tradisional. Terbaru, sedikit demi sedikit sains mulai memahaminya. Berikut pandangan kronologis pemahaman evolusi manusia dari dunia panas di bawah kaki manusia.

Yu-Gi-Oh! dan Simbol Ocultisme yang Menyertainya

Yu-Gi-Oh! adalah sebuah manga Jepang yang diciptakan oleh Kazuki Takahashi. Yu-Gi-Oh sudah menjadi seperti waralaba yang meliputi acara televisi, trading kartu, video game dan film. Yu Gi Oh memiliki jutaan penggemar di seluruh dunia.



Bila Anda cukup cermat, dapat dengan mudah ditemukan plot dan simbolisme cerita yang cukup mengejutkan. Yu-Gi-Oh! dimasuki oleh simbolisme secret societies, terutama dari Ordo Templi Orientis, sebuah persaudaraan okultisme yang dipopulerkan oleh Aleister Crowley.

Vertigo Berbahayakah??

Ilustrasi dok: Thinkstock

Pertanyaan :
Selamat pagi dokter, terima kasih sebelumnya. Saya hendak bertanya, karena akhir-akhir ini saya suka merasa seperti kehilangan keseimbangan. Pernah satu kali saya berada di pusat belanja, saya tidak merasa pusing tetapi tidak dapat berjalan lurus bahkan hampir menabrak rak makanan. Saya memang memiliki darah

10 Bocah Super Ajaib Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Kim Ung-Yong : Manusia Ber-IQ Tertinggi di Dunia

kim-ung-yong
Lahir pada tahun 1962, Anak dari Korea ini dinobatkan sebagai manusia jenius di seluruh dunia. Bayangkan Pada unur 4 tahun, dia sudah bisa membaca huruf Jepang, Korea,Jerman,Inggris. Pada umur 5 tahun ia mampu memecahkan masalah pada soal kalkulus. ia mencatatkan dirinya pada Guinness Book of World Records dengan “Highest IQ” 210.

10 Makhluk Raksasa Mitologi Populer


Ras kuno raksasa dengan karakteristik Satu mata di tengah dahinya, Cylops dikenal dalam Mitologi Yunani dan Romawi.

Alasan Kita Untuk Bangga Dengan Teh Botol Sosro

halo, sebelumnya. ane bukan apa"nya sosro loh, hanya konsumen kok

agan" semua pasti tau kan ama produk di bawah ini

http://rumkeny.files.wordpress.com/2010/04/teh_botol-sosro.jpg

ya, teh botol juga merupakan salah satu produk indonesia yang mulai mendunia, gak mau kalah ama indomie

Ponsel Picu Kanker Otak

Ilustrasi dok: Thinkstock

REPUBLIKA.CO.ID, NEW YORK - Badan Kesehatan Dunia WHO baru-baru ini mengingatkan bahaya radiasi dari ponsel yang diklasifikasikan sebagai "sangat mungkin berisiko kanker". Badan ini sebelumnya telah melakukan peninjauan dari efek gelombang elektromagnetik terhadap kesehatan manusia.

Riedl Berniat Meninggalkan Timnas Indonesia

Riedl bersama tim nasional. Foto: TEMPO/Aditya Noviansyah
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelatih timnas Indonesia, Alfred Riedl mengaku gerah dengan putusan sepihak Satlak Prima (Satuan Pelaksana Program Indonesia Emas) Kemenpora yang mengangkat Rahmad Darmawan sebagai pelatih timnas U-23 dan menggeser posisi Riedl.

Riedl mengaku terkejut lantaran putusan tersebut tak sesuai kontrak kerjanya dengan BTN (Badan Tim Nasional), dan juga tak pernah dibicarakan sebelumnya. Meski mengaku betah bekerja di Indonesia, namun Riedl bakal berpikir ulang setelah diperlakukan seperti itu.

Manfaat Ketan Hitam

Ilustrasi dok: Thinkstock

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Bila dikonsumsi teratur, ketan hitam kaya manfaat. Sst katanya,  bisa membuat awet muda lho.
Ketan hitam membantu pembentukkan sel darah merah sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh terhadap beberapa penyakit. Apa sebabnya? Karena ternyata ketan hitam memiliki kandungan zat besi hingga 15,52

Lima Gunung Api Spektakuler yang Wajib Dikunjungi

Flickr/Fadil Basymeleh
Gunung Bromo adalah gunung “termuda” dari kompleks gunung api Tengger yang luas dan berumur 820 ribu tahun. Dari Gunung Bromo, pengunjung bisa melihat puncak tertinggi di Jawa, yaitu

Seramnya Proses Sedot Lemak

Ngeri banget ngeliat proses sedot lemak. gak usah basa basi, let's cekidot...
tapi jangan sambil makan nanti keluar... wkkwkw
http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TDu6TZmGrHI/AAAAAAAAA4A/F5OKipYHldM/s1600/omg_01.jpg

Ahli Photoshop Tertua Di Dunia Dengan Skill Tinggi

Inilah Ahli Photoshop Tertua Di Dunia Skill Tinggi - Baojun Yuan, Kakek berusia 76 tahun, belajar Photoshop saat usia 60 tahun. Dan dalam waktu 16 tahun terakhir ini telah memperbaiki lebih dari 2000 foto rusak dan melakukannya semuanya secara gratis


Ciri - Ciri Khas Gunung Yang Ada Di Indoenesia Menurut Letusannya

gunung kelud
Indonesia memiliki banyak gunung berapi yang masih aktif hingga saat ini. Beberapa diantaranya pernah mencatatkan rekor letusan fantastis yang membuat dunia ikut merasakan dampaknya. Besarnya letusan sebuah gunung berapi dapat dihitung menggunakan pengukuran VEI. Volcanic Explosivity Index (VEI), dikemukakan oleh Chris Newhall dari U.S. Geological

Orang Utan Sumatera Tinggal 400 Ekor

AP/Dita Alangkara

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Tahun demi tahun, selalu terdengar kabar bahwa populasi hewan-hewan langka milik Indonesia selalu berkurang. Seperti yang dialami oleh Orangutan Sumatera. Tak pernah terdengar kabar jumlah populasi meningkat.

Risiko Minum Kopi Bagi Wanita

Ilustrasi dok: Thinkstock

TRIBUNNEWS.COM - Minum kopi membuat wanita lebih sulit hamil, sebuah penelitian menyebutkannya. Ini diperkirakan karena Kafein, yang terkandung dalam kopi merusak transportasi telur dari ovarium ke rahim, sebut para ilmuwan dari Amerika.

Cek Penyakit Lewat Kuku

Anda bisa kembali menggunakan cara tradisional untuk melihat suatu penyakit yang bersarang dalam tubuh Anda.

Sebuah studi menyebutkan warna kuku bisa menjadi akternatif untuk mengetahui penyakit apa yang sedang Anda derita sebelum memutuskan untuk berkunjung ke dokter.

Bukti Bukti Kehidupan Awal Di Bumi Ada Di Bulan

Mengetahui bagaimana kehidupan dimulai di planet Bumi adalah salah satu target utama ilmu pengetahuan. Sejumlah peneliti asal Inggris memiliki teori baru. Mereka yakin kunci untuk mengetahui misteri bentuk kehidupan awal di Bumi justru berada di bulan.

Mengetahui bagaimana kehidupan dimulai di planet Bumi adalah salah satu target utama ilmu pengetahuan. Sejumlah peneliti asal Inggris memiliki teori baru. Mereka yakin kunci untuk mengetahui misteri bentuk kehidupan awal di Bumi justru berada di bulan.

http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/05/05/110349_ilustrasi-asteroid-berukuran-raksasa-menghantam-permukaan-bumi-_300_225.jpg

Peneliti menyebutkan, batu-batuan yang berasal dari planet Bumi terlempar ke bulan saat asteroid membombardir Bumi dan inner planet (planet paling dekat dengan Matahari) lainnya.

Makna Nama Muhammad dalam Interpresentasi Gambar

Bulan kemarin saya menemukan artikel kaskus yang menggugah terkait rahasia dibalik nama Muhammad, dimana banyak makna yang tersirat dalam kebesaran nama yang sederhana itu. entah apakah ini merupakan salah satu mukjizat atau sekedar kebetulan saja, bahwa ada fakta menarik di abjad/huruf-huruf yang tersusun dari nama itu:

1. Kata Muhammad, jika kita gabungkan dalam bentuk normal mim kha mim kha dal, maka akan menjadi sebuah sekesta seorang manusia. sudah maklum adanya bahwa sebaik-baik mahluk / ciptaan yang pernah

HyMini, Portable Charger Tenaga Angin + Matahari

HyMini, Portable Charger Tenaga Angin + Matahari

Telah banyak perangkat pengisi daya baterai bertenaga surya, tetapi telah hadir HyMini pengisi daya baterai portabel baru. Perangkat kecil dan lucu menghasilkan daya dari turbin yang diputar oleh angin yang dapat terhubung ke berbagai perangkat untuk mengisi daya ponsel, kamera, dan elektronik kecil lainnya ketika

Mengapa Popeye Makan Bayam?

Siapapun pasti mengenal Popeye, tokoh kartun yang dibambarkan sebagai pelaut perkasa. Ia mendadak punya kekuatan super setiap kali menyantap sekaleng bayam. Sedemikian besarkah manfaat bayam?
http://voa-islam.com/photos/mumtaz/bayam-popeye.jpg

Tips Alay Agar Status Facebook Ramai Di Like Dan Komen

Sebenarnya gw sendiri sih ga begitu rame2 amat koment and like nya tapi biasa kalo gw terapkan cara ini pasti manjur deh...
Pada dasarnya Kalo ingin tenar di online harus tenar juga di lingkungan offline karena umunya yg ngunjungi status kita juga temen2 offline juga tapi ikutilah beberapa tips ini 

1. Saling Koment dan Like
Biasanya kalo kita sering like tentu akan berbnding balik di status kita 

7 Tingkatan Surga Dan Neraka

Spoiler for Kemanakah jalan yang ingin kita tempuh:
http://ustadchandra.files.wordpress.com/2011/02/surga-neraka.jpg?w=535&h=401

Tips Agar Disukai Banyak Cewek

Tips agar disukai para cewek, bagaimana caranya agar disenangi banyak cewek beberapa cowok mengira mereka harus ganteng, apa yang si cowok miliki, kemana dia bepergian dan bahkan orang-orang yang dikenal oleh si cowok. Saya rasa memang faktor-faktor tadi menentukan, tetapi tidak selamanya. Lagian jika tidak dibarengi oleh gimana cara si cowok ‘membawakan’ hal yang dia miliki itu semua, pasti bakal sia-sia. Anda juga bisa baca Tips Yang Perlu Dihindari Kaum Lelaki agar tidak salah dalam membawakan diri jika berhadapan dengan orang yang kita sukai.

So, kalo gitu apa aja sih tips dan caranya supaya disukai oleh cewek-cewek. Berikut beberapa

10 Mitos Osama bin Laden

http://1.bp.blogspot.com/_h97zEan_PLI/TKxopUu3vuI/AAAAAAAAAns/MWMLymTOK3s/s1600/Osama_Bin_Laden.jpg
Setelah serangan 11 September 2001, pemimpin jaringan teroris Al Qaeda Osama bin Laden menjelma menjadi sosok yang menakutkan sekaligus misterius bagi dunia, khususnya Amerika Serikat. Selama ini beredar begitu banyak mitos tentangnya.

Berikut 10 di antaranya--yang terbukti tak benar--seperti dilansir harian terkemuka Inggris, The Guardian.
1. Osama 'diciptakan' CIA
Osama tidak pernah terbukti menerima dana atau dilatih secara langsung oleh CIA selama

Keutamaan sholat berjamaah dimasjid


Abu Hurairah radhiyallahu’anhu mengatakan bahwa Rasulullah bersabda,

“Seandainya manusia mengetahui pahala azan dan shaf pertama, kemudian mereka tidak mendapatkannya kecuali dengan undian, niscaya mereka melakukan undian itu.

Tips Agar Sepatu Tetap Kinclong


Sepatu banyak dikoleksi sebagian perempuan di dunia. Namun bagaimana jika deretan koleksinya didominasi sepatu berbahan suede.

Sepatu berbahan suede memang indah dikenakan. Tapi bahan sepatu yang lembut dan halus itu juga gampang kotor dan berdebu. Lantas, bagaimana cara membersihkannya?

Cairan Yang Tidak Membuat Basah


Cairan ini namanya Novec 1230, fungsinya untuk memadamkan kebakaran

karena mempunyai sifat seperti cair yg bisa memadamkan api, tapi ga buat
tempat/benda yg diguyur novec 1230 ini basah ...cool yaa...

Ciri Ciri Orang Yang Mudah Dicuci Otak


Tidak semua orang bisa dengan mudah dicuci otak (brainwashing). Namun beberapa orang tertentu justru sangat mudah terpengaruh atau dicuci otak. Siapa saja tipikal orang yang mudah dicuci otak?

Beberapa faktor psikis dapat membuat orang mudah terpengaruh dengan proses cuci otak:

1. Faktor psikis yang labil
Misalnya memiliki rasa negatif, bingung atau ragu dengan identitas dirinya sendiri.

7 Kebiasaan Yang Membuat Cepat Pikun

http://sijaribu.files.wordpress.com/2008/10/pikun.jpg
Sering lupa meletakkan kunci atau dompet? Atau, apakah Anda sering ketinggalan membawa barang? Bisa jadi Anda tergolong pelupa.
Jika di usia muda Anda sudah sering lupa, menurut Dr. Peter Rendell dari University of New South Wales, Sidney, Australia, kemungkinan besar Anda akan lebih cepat alami kepikunan.

Perlu Anda tahu, ternyata ada beberapa kebiasaan yang bisa membuat daya kerja otak menurun. Akibatnya, memori makin buruk dan daya tangkap pun lemah. Maka itu, hindari 7 kebiasaan yang bisa bikin cepat pikun berikut ini:

1. Makan Terlalu Banyak

Terlalu banyak makan, apalagi yang kadar lemaknya tinggi, dapat berakibat mengerasnya pembuluh darah

Manchester United Raja Inggris.

Getty Images/Shaun Botteril

INILAH.COM, Mancehster- Kemenangan 4-2 atas Blackpool melengkapi pesta kemenangan Manchester United sebagai Juara Liga Primer musim ini.
Melakoni laga tutup musim, pelatih Manchester United Sir Alex Ferguson memberi kesempatan bagi pemain lapis keduanya turun sejak menit pertama. Meski demikian, daya gedor tim Setan Merah tak lantas

Kisah Pembebasan Sinar Kudus Ala SBY

Antara/Ujang Zaelani

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Akhirnya Presiden Susilo Bambang Yudhoyono membeberkan seputar operasi pembebasan sandera Kapal MV Sinar Kudus dari tangan perompak Somalia.
Presiden membantah bahwa pemerintah tidak bersikap tegas dalam menyikapi pembajakan itu. Bahkan menurut SBY, operasi penyerangan garis pantai telah disiapakan untuk membebaskan para sandera.

Melesetnya Ramalan Hari Kiamat 21 Mei 2011

AP/Ng Han Guan

REPUBLIKA.CO.ID,NEW YORK - Media di Amerika Serikat melaporkan Harold Camping tidak terlihat sejak prediksi kiamat yang dia siarkan itu ternyata salah. Kontak telepon dan e-mail ke Family Radio milik Harold Camping tidak dijawab. Dia memprediksikan kiamat terjadi pada Sabtu (21/5) tepat pukul 18.00 di

Ditemukan Antibody Yang Mampu Melawan Virus HIV

Penelitian terbaru yang digelar Universitas Melbourne berhasil mengungkap imunitas terhadap HIV. Mereka kemudian mengembangkan vaksin untuk membangun antibodi melawan virus tersebut.

Dengan menganalisis peran antibodi manusia bernama ADCC pada pasien HIV, peneliti mampu mengidentifikasi keterlibatan virus dengan antibodi.


http://www.mediaindonesia.com/mediahidupsehat/spaw/uploads/images/article/image/2011_05_11_12_36_30_vaksin---dc.jpg

7 Fakta Penyebab Mutu Pendidikan Di Indonesia Rendah

1. PEMBELAJARAN HANYA PADA BUKU PAKET


Di indonesia telah berganti beberapa kurikulum dari KBK menjadi KTSP. Hampir setiap menteri mengganti kurikulum lama dengan kurikulum yang baru. Namun adakah yang berbeda dari kondisi pembelajaran di sekolah-sekolah? TIDAK. Karena pembelajaran di sekolah sejak jaman dulu masih memakai

Justin Bieber Tertangkap Kamera Mencium Seorang Cewe, Siapakah Dia?




Siapakah cewe tersebut? langsung aja cek video dibawah (wajib dilihat)


Sumber : jelajahunik.blogspot.com

Ahli Neurology Austria Membeberkan Fakta Mengejutkan Tentang Wudhu

http://2.bp.blogspot.com/-7lvCN1wMrTE/TXY0I4w2lUI/AAAAAAAAFTQ/d_x-4Olvtdk/s1600/wudu.png
Prof Leopold Werner von Ehrenfels, seorang psikiater dan sekaligus neurologyberkebangsaan Austria, menemukan sesuatu yang menakjubkan terhadap wudhu. Ia mengemukakan sebuah fakta yang sangat mengejutkan.

Bahwa pusat-pusat syaraf yang paling peka dari tubuh manusia ternyata berada di sebelah dahi

7 Alasan Untuk Nikmati Malam Minggu Tanpa Pacar

img
Malam minggu sendiri di rumah? Jangan sedih! Banyak manfaat yang didapat dengan menghabiskan malam minggu di rumah. Dikutip dari msn, ini dia beberapa kegiatan yang bisa dilakukan si single, saat banyak orang asyik berkencan.

1. Mengenal Diri Sendiri
Gunakanlah waktu luang ini untuk mengenal diri Anda sendiri. Tulislah jurnal harian dan habiskan waktu Anda dengan menonton koleksi DVD. Pahamilah kebiasaan dan perilaku Anda sendiri agar bisa berbaur dengan teman-teman.

Benarkah Bentuk Semesta Seperti Terompet yang Akan Ditiup Sebagai Sangkakala Saat Kiamat

“Sebelum kiamat datang, apa yang sekarang di lakukan oleh malaikat Isrofil?” Mungkin yang ada di benak kita malaikat Isrofil itu seperti sesosok seniman yang asyik mengelap terompet kecilnya sebelum tampil diatas panggung. Sebenarnya seperti apa sih terompetnya atau yang biasa juga dikenal dengan sangkakala malaikat Isrofil itu?

Seorang gadis Kristen bertekad memakai jilbab selama satu tahun

Ana McKenzie mempunyai seorang teman yang mencoba untuk meniru gaya hidup wanita Muslim di Amerika. Namanya Spencer Wall, seorang gadis muda dari Texas Barat, siswa tahun keempat jurusan bahasa Inggris dan sosiologi. Ia berbagi cerita mengenai pengalaman gadis itu.



Saya pertama kali memperhatikan Spencer Wall di kelas agama dan masyarakat pada akhir semester lalu. Ia

[Humor] Bus bertingkat

Malam ini udara dingin sekali. Dua hari lagi hari raya Imlek akan tiba. Vivin yang sedang berdiri di halte, mengusap-usap telapak tangannya untuk mengusir dingin. Sayup-sayup terdengar suara burung hantu di kejauhan. Vivin mengutuk bossnya dalam hati, karena memaksanya berangkat pada jam yang sangat tidak menyenangkan ini. Vivin ditugaskan untuk mengantarkan sebuah paket ke sebuah gudang tua di ujung kota. Perjalanan ke sana memerlukan waktu sekitar setengah jam, dan satu-satunya jenis angkutan umum yang tersedia adalah bis bertingkat yang sudah tua dan jalannya lambat.

10 Gangguan Tidur Paling Menakutkan yang Dialami Sesorang

Tidur seharusnya menjadi waktu yang damai dan rileks. Tapi bagi sebagian orang yang mengalami gangguan tidur, tidur bisa menjadi hal yang menakutkan. Apa saja gangguan tidur yang menakutkan? Berikut ini 10 gangguan tidur yang dianggap menakutkan bagi penderitanya.

http://1.bp.blogspot.com/_TcyYFLMTKnU/S-WXiaggT1I/AAAAAAAAAD8/A6PcxrM2mKE/s1600/Gangguan-Tidur.jpg

1. Gangguan Mimpi Buruk
Orang dengan gangguan mimpi buruk sering terbangun dengan keringat dingin dan kenangan buruk dalam

10 Inovasi Transportasi Manusia Di Masa Depan

Masa depan transportasi kita sangatlah unik dan luar biasa. Ini mungkin masih konsep, tapi sangatlah tidak mungkin bahwa akan terealisasi.


1. Robot Sepeda Untuk Mengayuh Sepedamu
Ingin berkeliling dengan sepeda? menikmati angin di pagi hari, tapi anda terlalu malas untuk mengayuh sepeda?Santai ini jawabannya, dengan sepeda ini anda tidak perlu mengayuh sendiri, karena sepeda ini diayuh

Cinta Fitri Akhirnya Tamat Di Episode ke - 1000


Perjalanan kisah asmara Fitri dan Farel yang diceritakan dalam film Cinta Fitri akhirnya ajab berakhir pada episode ke-1000. Tidak dapat dipungkiri, sinetron ini telah mendapat temat tersendiri di hati penggemarnya.

Kali pertama, Cinta Fitri tayang pada tahun 2007 hingga sekarang. Selama 4 tahun itu, Sinetron ini terbagi menjadi 7 season. Tak heran jika sinetron ini menjadi sinetron terlama yang ditayangkan di televisi.

10 Fakta Menarik Tentang Perseteruan Real Madrid VS Barcelona FC



El Clasico (bahasa Inggris: The Classic), juga dikenal sebagai El Derbi EspaƱol atau El Classic adalah nama generik yang diberikan untuk setiap pertandingan sepak bola antara FC Barcelona dan Real Madrid. Hal ini ditentang setidaknya (dan biasanya) bi-setiap tahun sebagai bagian dari kompetisi La Liga Spanyol, dengan

Inilah Jawaban Mengapa Kelelawar Bersembunyi Saat Hujan




Beberapa jenis kelelawar tetap mampu terbang di kondisi gerimis ringan. Namun saat hujan semakin lebat, mereka segera mencari tempat perlindungan. Penelitian terbaru yang dipublikasikan di jurnal Biology Letters mengungkapkan alasan mengapa kelelawar melakukan itu.

Inilah Wajah Asli Aura Kasih Jika Tanpa Make Up

Siapa kiranya yang tidak pernah mendengar nama Artis yang satu ini? "Aura Kasih". Terutama mereka kaum Adam. Kembali ada hal begitu menggelitik kami ketika sedang bercanda dengan beberapa sahabat di Forum Vivanews dan menemukan foto aura kasih jika tanpa make up. Dan salah satu sahabat kami mengaku ambil sendiri dari ponselnya ketika aura kasih bangun pagi dan belum berdandan sama sekali.

Dan ini dia, foto Aura Kasih jika tanpa make up. Dan silahkan anda nilai sendiri, sandingkan ketika sedang bergaya didepan kamera. :) nampak perfect ketika bahasa tubuhnya bicara. Yang pasti dia juga wanita pada umumnya yang terkadang tampil apa adanya saat sedang tidak bergaya. Ini hanya untuk cukup diketahui saja ya :) Wah jadi teringat seseorang kalau nggak dandan atau make up nggak pede katanya, hemm kasihan :)

saat bekerja dan bergaya

Proporlis, Keajaiban Air Liur Lebah Yang Mampu Mengobati Hampir Segala Penyakit

Tahukah anda kalau sebenarnya lebah menghasilkan 4 macam produk. Orang-orang awam hanya tahu madu sebagai produk lebah. Namun selain madu lebah juga menghasilkan royal jelly, bee polen, dan propolis.

Untuk menjaga kesehatan biasanya orang minum madu, namun untuk mengobati penyakit, propolis lebih manjur, kalau menggunkan madu dibutuhkan waktu yang lama dan kurang mujarab dibanding propolis.

http://www.methodsofhealing.com/Types_of_Healing/files/2008/08/apitherapy.jpg

Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuh-tumbuhan atau pucuk

Kandungan Sehat Di Dalam Pete Yang Jarang Orang Ketahui

petai
Pete mengandung 3 macam gula alami yaitu sukrosa , fruktosa dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Nah..kombinasi ini , ternyata bikin kita jadi sangat bertenaga! *wah buat maniak pete , bakal makin semangat ni ngeborong pete, tapi tunggu..sabar. .sabar..¦baca dulu artikelnya mpe abis ya

3 Tipe Wanita Yang Membuat Illfeel Pria


3 Tipe Wanita Yang Tidak Disukai ilfil. Banyak karakteristik wanita yang disukai pria. Salah satunya adalah wanita cantik dan anggun, namun tidak selamanya wajah cantik dan kemolekan tubuh disukai oleh pria, bila tidak dibarengi dengan sikap dan perilaku yang kurang tepat. karena kecantikan fisik belum tentu sifat yang

10 Kota Penghasil Cewek Cantik

Kalau kita ngomongin cewek cantik, mungkin tidak akan ada habisnya, hampir disemua kota di negeri kita pasti ada yg cantik-cantik, ini saya ambil dari salah satu polling yg dilakukan di salah satu situs indonesia, Kota kota dengan populasi cewek cantik.

1. Bandung



Ini dia, kota yang menurut sebagian besar pemilih mempunyai populasi cewek yang cantik2. Perpaduan kulit

Waspadai Otak Tidur Saat Terjaga



Jika Anda pernah melakukan sesuatu tanpa Anda sadari, misalnya menaruh jus jeruk pada mangkuk sereal Anda, maka Anda pernah mengalami micro-nap.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered by Blogger